Bikin Haru, Azka Corbuzier Perlakukan Romantis Kalina Oktarani saat Dirawat di RSKalina Oktarani mengisahkan keromantisan sang putra, Azkanip Nikola Corbuzier ketika menemaninya di lokasi tinggal sakit. Layaknya lelaki dewasa, Azka menyerahkan perlakuan sarat perhatian pada sang ibu yang tengah berada pada masa perawatan itu.

Melalui akun @kalinaocktaranny, Kalina terlihat haru sebab perhatian yang diserahkan putra tunggalnya itu. Azka membawakan makanan, menyuapi, dan mendampingi sang ibu sekitar berada di lokasi tinggal sakit.

"Disaat laksana ini, dipeluk dia. Ga kebayang rasanya laksana apa. @azkacorbuzier Azka bawain makanan, mamanya disuapin... Tp mamanya ga bs nelen," tulisnya di mula caption.

"Maaf ya cinta mama..Alhamdulillah msh diksh sakit, berarti diusung dosa2 menjelang puasa 🙏🏻❤️," sambung Kalina.

Postingan Kalina ini kemudian menarik perhatian netizen dan laman Instagramnya juga ramai komentar semua pengikutnya. Tak tidak banyak yang turut terharu sebab tindakan Azka yang dikisahkan sang ibunda.

Selain tersebut netizen pun berharap supaya Kalina segera pulih dari sakitnya dan terbit dari lokasi tinggal sakit. Netizen yakin bahwa kehadiran Azka adalahobat termanjur guna mantan istri Deddy Corbuzier tersebut.

"Azka syg bgt mommy nya...jd kecil hati n terharu liatnya," tulis seorang netizen.

"Get well soon mba @kalinaocktaranny be strong.," sambung empunya akun @dia_anggrainy.

Seperti dikabarkan sebelumnya, Kalina memang tengah sakit dan menjalanisejumlah operasi. Salah satunya ialah usus buntu yang disusul dengan operasi unsur paha seperti diterangkan sebelumnya.

"Saya berakhir operasi usus buntu, terus di paha pun ada," kata Kalina lewat sambungan video call, Rabu 16 Mei 2018.

Bikin Haru, Azka Corbuzier Perlakukan Romantis Kalina Oktarani saat Dirawat di RS Bikin Haru, Azka Corbuzier Perlakukan Romantis Kalina Oktarani saat Dirawat di RS Reviewed by Mutia Olyvia on Mei 23, 2018 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.